So löschen Sie Ihren Browserverlauf in Safari für iOS

Video: So löschen Sie Ihren Browserverlauf in Safari für iOS

Video: So löschen Sie Ihren Browserverlauf in Safari für iOS
Video: So gehts: Lauflicht Animation mit Philips Hue Lampen erstellen z.B. als Treppenbeleuchtung 2023, Oktober
So löschen Sie Ihren Browserverlauf in Safari für iOS
So löschen Sie Ihren Browserverlauf in Safari für iOS
Anonim
Das Löschen Ihres Verlaufs von Zeit zu Zeit sollte nicht als falsch verstanden werden. Es ist eigentlich nur eine gute Praxis. Im Laufe der Zeit besuchen Sie hunderte oder sogar tausende Websites auf Ihrem Computer oder Smartphone. Nicht alle diese Websites werden unbedingt wiederholt. Einige können Sie aus Versehen oder aus Neugier besuchen.
Das Löschen Ihres Verlaufs von Zeit zu Zeit sollte nicht als falsch verstanden werden. Es ist eigentlich nur eine gute Praxis. Im Laufe der Zeit besuchen Sie hunderte oder sogar tausende Websites auf Ihrem Computer oder Smartphone. Nicht alle diese Websites werden unbedingt wiederholt. Einige können Sie aus Versehen oder aus Neugier besuchen.

Alles in allem möchten Sie jedoch nicht, dass diese Websites für den Rest der Ewigkeit hängen bleiben. Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad jemals mit einem Freund oder Familienmitglied teilen, möchten Sie wahrscheinlich nicht, dass Ihr Browserverlauf angezeigt wird. Selbst wenn Sie sich nicht schämen müssen, sind Sie möglicherweise nur auf die Privatsphäre bedacht.

Es ist möglich, dass Sie viel auf Ihrem iPhone oder iPad surfen, in der Tat ist dies Ihr bevorzugtes Gerät zum Browsen. Es liegt also nahe, dass Sie eine ziemlich umfangreiche Geschichte haben.

Um Ihren Verlauf von einem dieser Geräte zu löschen, öffnen Sie zunächst die Einstellungen und tippen Sie auf "Safari".

Wenn Sie sich in den Safari-Einstellungen befinden, tippen Sie unten auf den Link "Verlauf und Website-Daten löschen".
Wenn Sie sich in den Safari-Einstellungen befinden, tippen Sie unten auf den Link "Verlauf und Website-Daten löschen".
Es wird ein Popup-Fenster mit der Warnung angezeigt, dass durch diese Aktion Ihr Verlauf, Cookies und andere Browsing-Daten von diesem und anderen Geräten (auch iPads) in Ihrem iCloud-Konto gelöscht werden. Tippen Sie auf "Verlauf und Daten löschen" und alles wird gelöscht.
Es wird ein Popup-Fenster mit der Warnung angezeigt, dass durch diese Aktion Ihr Verlauf, Cookies und andere Browsing-Daten von diesem und anderen Geräten (auch iPads) in Ihrem iCloud-Konto gelöscht werden. Tippen Sie auf "Verlauf und Daten löschen" und alles wird gelöscht.
Das ist alles, was dazu gehört, alle Ihre Browsing-Daten werden in nichts gefegt und Sie können sich von Ihrem iPhone ausleihen lassen, ohne befürchten zu müssen, dass Sie sehen, was Sie vorhaben.
Das ist alles, was dazu gehört, alle Ihre Browsing-Daten werden in nichts gefegt und Sie können sich von Ihrem iPhone ausleihen lassen, ohne befürchten zu müssen, dass Sie sehen, was Sie vorhaben.

Denken Sie auch daran, dass dies auch für Ihre anderen mit iCloud verbundenen Geräte gilt, so dass Sie alles auf einmal von einem Gerät löschen können.

Empfohlen: